Выкуп небольших и крупных партий автозапчастей через транспортные компании.

Выкуп небольших и крупных партий автозапчастей через транспортные компании.

Очень часто при выкупе автозапчастей, требуются услуги транспортных компаний которые могут ускорить процесс выкупа ,и сэкономить время. Услуги транспортных компаний необходимы по следующим причинам:

  • Небольшой список наименований автозапчастей
  • Место хранения товара более чем 500 км от Москвы
  • Высокая стоимость доставки собственными силами

Даже несмотря на все эти причины, вы можете легко и быстро продать нам автозапчасти, и для этого достаточно узнать адрес ближайшего от вас терминала транспортной компании. По ссылке доступен список компаний с которыми мы работаем и условия сотрудничества с ними.

Как происходит процесс выкупа?

Процесс выкупа делится на несколько этапов, и для начала процесса необходим список с остатками в электронном виде. В списке должны быть указаны артикул товара, производитель/(оригинал/аналог), количество и описание. После того как список составлен, его необходимо прислать к нам через форму заявки на сайте, или на электронную почту.

Оценка

Оценка стоимости запчастей занимает в среднем 2-3 дня, где каждая деталь оценивается по нескольким параметрам:

  • Рейтинг производителя
  • Ликвидность детали
  • Применимость

Мы работаем практически со всеми производителями автозапчастей, но некоторые бренды мы не выкупаем по причине их непопулярности на Российском рынке. Такие детали мы не оцениваем и не выкупаем. Также мы не рассматриваем электронные блоки и отдельные электро-элементы, чью работоспособность невозможно проверить.

Согласование

По окончанию оценки мы предложим вам несколько вариантов выкупа - целиком и выборочно. Мы отправим вам список запчастей с ценами по каждому наименованию для наглядного понимания стоимости каждой детали. После того как мы получим согласие с вашей стороны на сотрудничество, мы пришлём вам договор поставки и приложение к нему со списком выкупаемых деталей и цен по каждому наименованию.

Подготовка к отправке

Перед сдачей товара в транспортную компанию, вам необходимо повторно проверить согласованный список с тем, что вы собираетесь отправить. Товар не должен иметь следов установки, коррозии, повреждений, и других нарушений комплектности и целостности. Убедившись в том что расхождений по количеству и качеству нет, необходимо упаковать товар в коробки. Важно разбить запчасти на группы и упаковать их так, что при транспортировке они не помнутся, и не испортятся. Тяжелые товары нельзя складывать с хрупкими. Оставшиеся пустоты в коробках необходимо заполнить картоном или другими упаковочными материалами.

Приём товара на нашем складе

По прибытию товара на склад транспортной компании, мы забираем его в течении 1-2 дней и начинаем проверку на нашем складе. В среднем проверка может занимать 2-3 дня после чего предоставим отчёт о приёмке товара.

Оплата

Оплата товар происходит наличными, и в безналичной форме в два этапа. Первый этап после сдачи груза в транспортную компанию, где сумма обговаривается с каждым клиентом индивидуально. Вторая часть после полной проверки товара на нашем складе.